X
02 октября, 23:50
18+

Аварийная неделя: под колеса маршрутки попал ребенок

16.07.2007, 12:43

29 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали люди, произошло в Брянской области за минувшую неделю, с 9 по 15 июля. Как сообщили в областной ГИБДД, в этих авариях тринадцать человек погибли, 28 получили травмы различной степени тяжести. В Госавтоинспекции особо отметили, что в десяти случаях участниками ДТП были водители мотоциклов. В авариях с мототранспортом два человека погибли, восемь получили различные ранения. Трижды участниками ДТП становились пешеходы, в результате четыре человека были травмированы.

В среду, 11 июля, около 11.00, на улице Никитина в Брянске 30-летний водитель маршрутного такси сбил внезапно вышедшего на проезжую часть дороги на нерегулируемом пешеходном переходе 8-летнего мальчика. Ребенок с травмами различной степени тяжести помещен в детскую областную больницу. Водитель с места ДТП уехал, однако вскоре был задержан ДПС.

В субботу, 14 июля, в 14.30, на улице XXII Съезда КПСС в Бежицком районе областного центра 19-летний водитель «Жигулей» седьмой модели совершил наезд на выехавшую со второстепенной дороги на главную 38-летнюю велосипедистку. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте ДТП.

Расскажите друзьям →
Показать ещё