X
02 октября, 07:25
18+

Исполняющим обязанности начальника Брянской таможни назначен Сергей Чернышов

13.07.2007, 09:49

tamozhnya.jpg Приказом Федеральной таможенной службы России исполнение обязанностей начальника Брянской таможни возложено на Сергея Чернышова с 9 июля 2007 года

Как сообщила пресс-служба Брянской таможни, г-н Чернышов окончил Гомельский кооперативный институт по специальности экономист. В Ростовском государственном университете защитил диссертацию, кандидат экономических наук. Далее работал проректором Северо-Кавказского государственного технического университета. Сергей Чернышов родом из Брянской области, ему сорок лет, женат, воспитывает дочь, студентку одного из московских вузов.

В недавней нашумевшей статье Иосифа Гальперина в ежемесячнике «Совершенно секретно» о положении в Брянской области проблемам Брянской таможни посвящен один абзац: «Хотя положение Брянщины – на стыке трех братских стран: России, Украины и Белоруссии – подразумевает инвестиционную привлекательность. Но даже Брянская таможня не приносит благ области, о ней высказался главный таможенник страны (Андрей) Бельянинов в интервью газете «Ведомости»:

«Я не знаю, кого назначить на Брянскую таможню, — откровенно заявил Андрей Бельянинов. — Нам достоверно известно, что ситуацию там пока контролируют «воры в законе». Мы знаем их имена, фамилии, клички и где они живут. Безусловно, мы будем менять эту ситуацию, но пока люди не хотят на это место идти, понимая, что рискуют, и сознавая, что должны постоянно разрываться между страхом и совестью». Г-н Бельянинов так своеобразно имел в виду обвинения, которые были выдвинуты против экс-начальника Брянской таможни Александра Васбулатова. Судя по тому, что начальник таможни все-таки назначен, кандидатуру на брянскую «расстрельную» должность все-таки нашли.

Расскажите друзьям →
Показать ещё