X
14 июля, 21:34
18+

Афиши о воздушном празднике обманывают жителей Брянска

13.07.2007, 12:51

Афиши о воздушном празднике, посвященном 90-летию нашего именитого земляка военного летчика, дважды Героя Советского Союза Павла Камозина появились несколько дней назад на афишных тумбах и остановках города. Их текст сообщает горожанам о том, что 14 июля, в субботу на аэродроме «Бежица» Брянского АСК РОСТО ДОСААФ, который находится близ станции Бордовичи, пройдет воздушный праздник. Однако если верить тому, что написано в афише, — до аэродрома никогда не доберешься. Ибо ее невнимательные авторы попросту перепутали станцию Бордовичи с одноименным поселком, в котором спортивного аэродрома никогда и не было.

Так, строка о том, что «проезд электропоездом на Жуковское направление до ст. Бордовичи» — абсолютно верна. Этим способом желающие посмотреть авиа-шоу доберутся до места назначения, перейдут железнодорожные пути и буквально в считанные минуты увидят и спортивный аэродром, и само мероприятие, которое там будет проходить в течение дня. Однако не все автобусы и маршрутные такси, указанные в этой же афише, довезут вас туда, куда нужно. Автобус №19, маршрутные такси №№ 3, 26, 54, 66 и 99 либо вовсе не существуют, либо ходят в других направлениях. А вот проезд на личном транспорте по объездной дороге на Сельцо через деревню Ивановка объяснен верно.

Тем, кто все же захочет добраться до означенного места, сообщаем, что на автобусах и маршрутных такси нужно ехать в сторону Сельцо до поселка Октябрьский и переходить пути на железнодорожной станции (которая и называется Бордовичи). До поселка Октябрьского идут автобусы №№ 3, 26 и 54, маршрутные такси №№ 15, 29, 77 и 104 (до Сельцо). Начало праздника — в 11.00.

Расскажите друзьям →
Показать ещё