X
04 октября, 09:17
18+

ГИБДД сообщает: в авариях четверга погибли четыре человека

13.07.2007, 15:03

Пять дорожно-транспортных происшествий зарегистрировано на дорогах Брянска и области за минувшие стуки, 12 июля. В результате аварий четыре человека погибли, трое получили травмы различной степени тяжести. Как сообщили в пресс-службе областной ГИБДД, все смертельные ДТП связаны с потерей управления авто и съездом в кювет.

Так, в 13.00 на 28-м километре автодороги Клинцы — Малая Топаль в Клинцовском районе 36-летний водитель Opel Vectra не справился с управлением, съехал в кювет, где автомобиль столкнулся с деревом. Водитель погиб на месте аварии. Подобная ситуация повторилась несколькими часами позже в Трубчевском районе. На шестом километре автодороги Белая Березка — Трубчевск 45-летний водитель Subaru также вылетел в кювет и столкнулся с деревом. Водитель и его пассажир 37-летний М. скончались на месте.

Не справился с управлением автомобиля и двадцатилетний Ж., управляя грузовой «ГАЗелью». Молодой человек съехал в кювет, после чего автомобиль перевернулся. 42-летний пассажир от полученных травм скончался в больнице.

Расскажите друзьям →
Показать ещё