X
25 июня, 19:59
18+

МЧС сообщает: при пожарах в районах области никто не погиб и не пострадал

06.07.2007, 11:54

Четыре пожара произошло на территории Брянской области за прошедшие сутки, 5 июля. Все пожары имели место в районах Брянской области. По информации пресс-службы Главного управления МЧС России по Брянской области, погибших и пострадавших не было. При ликвидации пожаров было задействовано тринадцать сотрудников личного состава и пять единиц пожарной техники, спасено имущества на общую сумму около пятидесяти тысяч рублей.

Так, пожар произошел в жилом деревянном доме в поселке Красный Колодец Брасовского района. Причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем 35-летней хозяйки жилища. Сообщение о пожаре поступило в 00.26, девять минут спустя на тушение прибыло два пожарных расчета ПЧ №41. В течение десяти минут возгорание было локализовано, а в 01.10 минут — полностью ликвидировано. В результате пожара сгорела крыша дома и коридор.

В этот же день, но уже утром, в поселке Ленинский Выгоничского района сгорел нежилой деревянный дом и сарай. Причина пожара — неисправность дымохода печи.

Расскажите друзьям →
Показать ещё