X
03 декабря, 00:56
18+

Посещение Брянска болельщиками питерского «Зенита» обошлось без ЧП

28.06.2007, 11:32

Более четырехсот сотрудников милиции, в том числе курсантов Брянского филиала университета МВД и военнослужащих внутренних войск, обеспечивали охрану общественного порядка во время матча между «Динамо» (Брянск) и «Зенит» (Санкт-Петербург) в среду, 27 июня. Практически вся брянская милиция работала по усиленному варианту. Основная нагрузка в этот день легла на сотрудников милиции общественной безопасности и управления ГИБДД.

Напомним, на брянском стадионе «Динамо» в этот день собрались более десяти тысяч болельщиков. Из Северной столицы поболеть за свой клуб прибыли порядка восьмисот человек. По словам сотрудников пресс-службы УВД Брянской области, гостей Брянска встречали еще утром на железнодорожном вокзале. После беседы с фанатами их отвезли на стадион, где вечером должен был состояться матч. Затем ознакомили с местными достопримечательностями, находящимися в центре города. Кстати, к услугам гостей из Санкт-Петербурга был автобус, который при желании мог отвезти их на экскурсию на Партизанскую поляну. По словам самих болельщиков «Зенита», такого приема, как в Брянске, им не оказывали нигде.

Посещение города партизанской славы обошлось без ЧП. Единственная попытка конфликта произошла на площади Ленина около 17.00. Но она была пресечена в считанные минуты, не успев перерасти в драку. Кстати, по данным милиции, в этот день не был задержан ни один питерский болельщик.

Расскажите друзьям →
Показать ещё