X
25 июня, 23:43
18+

ГИБДД сообщает: в Бежице столкнулись троллейбус, две «ГАЗели» и иномарка

28.06.2007, 14:15

Семь дорожно-транспортных происшествий зарегистрировано на дорогах Брянска и области за минувшие стуки, 27 июня. Как сообщили в пресс-службе областной ГИБДД, в результате аварий погиб один человек, еще девять человек получили травмы различной степени тяжести. Наиболее частой причиной ДТП стал съезд автомашин в кювет.

Так, авария со смертельным исходом произошла в деревне Бульшево Клетнянского района около 02.30. Водитель автомобиля «Жигули» седьмой модели 36-летний Ф. не справился с управлением, въехал в кювет, где автомобиль врезался в железобетонную опору. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Также не справился с управлением автомобиля «Жигули» девятой модели житель Клинцов — 35-летний Л. На 22-м километре трассы Стародуб — Новозыбков в 08.15 его автомобиль съехал в кювет и опрокинулся. Водитель с переломом костей таза был госпитализирован.

А в Брянске, в районе перекрестка улиц Литейной и Ульянова, столкнулись сразу четыре автомобиля. Виновником стал водитель троллейбуса, который, по его словам, «отключился за рулем». В результате троллейбус въехал в маршрутку, «ГАЗель» по инерции врезалась в своего «собрата» — такую же маршрутную «ГАЗель», стоящую впереди, а замкнул эту цепочку Mercedes. В результате этих столкновений два пассажира первого маршрутного такси с закрытыми черепно-мозговыми травмами были госпитализированы.

Расскажите друзьям →
Показать ещё