X
21 августа, 09:34
18+

Трижды угоны авто заканчивались ДТП

18.06.2007, 14:15

Дорожно-транспортными происшествиями завершились три из множества автомобильных угонов, случившихся в Брянской области на минувшей неделе. Практически во всех случаях угонщики садились за руль едва ли не в первый раз.

Так, во вторник, 12 июня, в городе Карачев с улицы Кольцова был угнан автомобиль Chevrolet Lanos, принадлежащий 38-летней местной жительнице. Угнанная иномарка через некоторое время была найдена опрокинувшейся на улице Фабричной. Как выяснилось, Chevrolet угнал 16-летний местный школьник, который не справился с управлением, в результате чего автомобиль перевернулся.

В субботу, 16 июня, около 21.00, в деревне Карбовка Погарского района 55-летний местный житель, будучи в нетрезвом виде, угнал автомашину «УАЗ» с одной из улиц. Далеко уехать нетрезвому вору не удалось, и около села Заречное он опрокинул авто в кювет.

И, наконец, третье происшествие из серии «угон-ДТП» имело место в Жуковке, где в субботу, 16 июня, с улицы Партизанской был похищен «ВАЗ-21213». Злоумышленник не справился с управлением и врезался в столб на Красноармейской улице. За совершение угона был задержан 29-летний житель Республики Башкирия.

Расскажите друзьям →
Показать ещё