X
03 декабря, 06:11
18+

ГИБДД сообщает: лошадь протащила возницу по асфальту около полукилометра

18.06.2007, 12:45

35 автомобильный аварий, в которых пострадали люди, произошло в Брянской области за прошедшую неделю, с 11 по 17 июня. Как сообщили в пресс-службе региональной Госавтоинспекции, в этих ДТП шесть человек погибли, 38 получили травмы различной степени тяжести. В областном центре произошло двенадцать ДТП.

В воскресенье, 17 июня, около 17.45 на проспекте Московском в Фокинском районе Брянска в районе кольца остановки «Мясокомбинат» 32-летний водитель мотоцикла Suzuki не справился с управлением и совершил наезд на стоящую грузовую автомашину Man. От полученных травм водитель мотоцикла скончался на месте происшествия.

В ГИБДД также отметили, что происшествия со смертельным исходом были зарегистрированы в Комаричском, Погарском, Брасовском Выгоничском и Брянском районах.

В воскресенье, 17 июня, на объездной автодороге города Брянск, на территории Брянского района, около 21.10, проезжавший около поселка Нетьинка 22-летний водитель автомашины «ГАЗ-3302» сбил двух пешеходов 67-ми и 59-ти лет. Пострадавшие, в том числе и пассажир автомобиля 48-летний Г., были доставлены в больницу. Позже один из пешеходов скончался в больнице.

В минувший понедельник, 11 июня, в центральной районной больнице поселка Комаричи скончался 50-летний мужчина. Причиной его смерти стали травмы, которые он получил еще 8 июня при падении с телеги. Как оказалось, испуганная лошадь протащила возчика, запутавшегося в вожжах, около полукилометра по асфальту.

Расскажите друзьям →
Показать ещё