X
22 июня, 04:54
18+

Евгений Кузавлев: «Билеты на встречу с «Зенитом» попытаемся по-максимуму выпустить в продажу»

18.06.2007, 18:26

Руководство ФК «Динамо» (Брянск) к игре с питерским «Зенитом» (27 июня) намеревается принять все меры, чтобы ажиотажная ситуация с билетами на кубковые матчи не повторилась. Напомним, перед домашним матчем с ФК «Москва» в полуфинале кубка бОльшая часть билетов разошлась по коллективным заявкам предприятий и организаций, а остальные были раскуплены буквально за полдня. Интересно, что многие «коллективно-заявочные» билеты оказались не востребованы, однако без заветных талончиков остались многие истинные поклонники брянского «Динамо». Зато многочисленные перекупщики взвинтили спекулятивные цены на билеты со 150 до 800-1000 рублей.

«В этот раз мы постараемся билеты по-максимуму выпустить в продажу», — заявил президент ФК «Динамо», замгубернатора области Евгений Кузавлев. По его словам, предварительно решено «в одни руки отпускать» только по два билета, коллективные заявки будут «в пределах разумного, мы отнесемся к ним с должной осторожностью». Впрочем, какой процент билетов будет направлен на продажу, а какой на коллективные заявки — г-н Кузавлев сказать затруднился: «Трудно сказать, потому что заявки еще не поступали», — отметил он. Стоимость билета на южную трибуну составит 200 рублей, места «за воротами» обойдутся в 150 рублей, остальные билеты будут продаваться по 180 рублей. В случае больших очередей под кассы «будут задействованы дополнительные помещения».

Что же до прогнозов на игру, то Евгений Кузавлев настроен весьма оптимистично. На вопрос «по силам ли «Динамо» пройти «Зенит» он бодро заметил: «По силам… Мяч круглый».

Расскажите друзьям →
Показать ещё