X
12 октября, 08:14
18+

Более 12 тысяч брянцев обратились за юридической помощью в «Гражданское общество»

09.06.2007, 10:49

Пункты бесплатной юридической помощи населению Общероссийского общественного движения «Гражданское общество» продолжают работать в Брянске. За время, прошедшее с момента открытия первых консультаций в ноябре 2005 года, помощь оказана 12652 жителя Брянска. Вопросы, с которыми обращаются брянцы, охватывают все области российского законодательства, но лидирующие позиции занимают вопросы по Гражданскому, Семейному и Жилищному кодексам. Гораздо реже стали обращаться горожане по Трудовому кодексу. Хотя в мае нынешнего года более двадцати работников одного из предприятий Брянска обратились к юрисконсультам «Гражданского общества» с проблемой очень длительной невыплаты заработной платы на предприятии.

Ряд консультаций ООД «Гражданское общество» открыты в общественных приемных полномочного представителя Президента РФ в ЦФО по Брянской области Георгия Полтавченко. Так, с 15 по 17 мая нынешнего года помощь гражданам в вопросах, касающихся только знания нашего законодательства, оказывал адвокат Брянской коллегии адвокатов Дмитрий Фабричев во временной общественной приемной заместителя полномочного представителя Президента РФ в ЦФО, открытой на территории Камвольного комбината в Бежицком районе областного центра.

Несмотря на то, что сеть консультаций «Гражданского общества» работает в Брянске уже более полутора лет, брянцев продолжает удивлять тот факт, что в городе существуют бесплатные юридические консультации.

Расскажите друзьям →
Показать ещё