X
06 октября, 10:56
18+

МЧС сообщает: два пожара произошло из-за ударов молний

08.06.2007, 16:11

Восемь пожаров произошло в Брянской области в четверг, 7 июня. По данным ГУ МЧС России по Брянской области, при пожарах, произошедших в четверг, никто не погиб и не пострадал. В областном центре имел место один пожар.

В Володарском районе Брянска виновником пожара стал 80-летний местный житель, который неосторожно покурил. Случился инцидент в частном доме по переулку Ушакова. После распития спиртных напитков пожилой мужчина заснул с непотушенной сигаретой. От упавшей сигареты воспламенились постельные принадлежности. Соседи, заметив валивший из окон дым, в 18.20 вызвали пожарных. Прибывшие через три минуты огнеборцы спасли от неминуемой гибели и самого виновника пожара, и его 78-летнюю супругу.

В Карачевском районе, в селе Бошино из-за грозовых разрядов сгорело пятьдесят тонн соломы, а в поселке Навля по той же причине вспыхнул деревянный сарай. В последнем случае навлинским огнеборцам удалось локализовать распространение огня в течение трех минут, не дав ему перекинуться на другие строения. Таким образом, пожарным удалось спасти хозяев дома от ущерба в четыреста тысяч рублей.

Расскажите друзьям →
Показать ещё