X
21 августа, 05:49
18+

БМЗ наладит сотрудничество с Китаем

05.06.2007, 20:08

kitay_vid.jpgДва дня провели на Брянском машиностроительном заводе представители компании из города Кинхаунгдао (Китай). Делегация в составе президента компании Джао Чонгджинг, инженера Чена Джоуминга и руководителя проекта Лу Ксяодан познакомилась с цехами производства дизелестроения и встретилась с руководителями производства и генеральным директором ЗАО УК БМЗ Анатолием Задорожным

В переговорах со стороны БМЗ участвовали директор производства дизелестроения Леонид Кайков, главный инженер ДП Юрий Демидов, главный конструктор ОКД Олег Чернявский, начальник коммерческого отдела по дизелестроению Андрей Тарутин, начальник финансового отдела Александр Куршин.

В ходе переговоров гости отметили, что им интересно сотрудничество с БМЗ, поскольку в Китае большой рынок сбыта и судовых двигателей, и запасных частей к ним. Компания, созданная в 1991 году и уже заявившая о себе на международном уровне участием в престижной выставке «Нева-2006», намерена подписать контракт на покупку нескольких дизелей в 2008 году, затем продолжить сотрудничество и стать дилерами БМЗ на китайском рынке. Анатолий Задорожный в ответ на предложение заметил, что нам для этого необходимо знать, какие двигатели востребованы на китайском рынке, какие запасные части к ним будут необходимы.

В итоге достигнута договоренность о том, что китайские бизнесмены в течение нескольких недель проведут консультации с представителями судоверфей и направят БМЗ свои предложения.

Расскажите друзьям →
Показать ещё