X
03 декабря, 03:39
18+

На детское «Евровидение-2007» поедет солистка из Волгограда

04.06.2007, 10:47

Тринадцатилетняя жительница села Глинищево (Брянский район) Наталья Полякова выступила в финале национального этапа отбора участников детского конкурса «Евровидение-2007», который прошел в прямом эфире телеканала «Россия» в воскресенье, 3 июня. По его итогам, Россию на детском конкурсе «Евровидение-2007» в голландском Роттердаме в декабре будет представлять Александра Головченко из Волгограда.

Брянская конкурсантка Наталья Полякова выступала под номером «13». В финал были допущены двадцать исполнителей из разных городов России в возрасте от десяти до пятнадцати лет. Голосование проходило в режиме реального времени с начала выступления первого участника. По результатам sms-сообщений, телефонных звонков и Интернет-голосования, большее количество голосов набрала исполнительница из Волгограда Александра Головченко, которая и стала победительницей национального отбора. На ее счету победы во всероссийских конкурсах «Музыкальная радуга» и «Маленькие звездочки» в номинации «Джазовое пение».

Напомним, национальный этап отбора участников детского конкурса «Евровидение-2007» проводил телеканал «Россия» и его филиалы в регионах с апреля по июнь. Брянская солистка Наталья Полякова исполняла в финале песню «Бананы», слова и музыку к которым тринадцатилетняя девушка написала сама.

Расскажите друзьям →
Показать ещё