X
04 октября, 22:15
18+

В Хотылево утонула девочка, двоих удалось спасти

01.06.2007, 16:25

Три человека погибли при купании на реках и озерах Брянской области в четверг, 31 мая. Как отметили в областном управлении МЧС, еще троих купальщиков удалось спасти.

В поселке Хотылево Брянского района грубое нарушение правил безопасности на воде обернулось трагедией. Три несовершеннолетние девочки, купаясь без присмотра взрослых, стали жертвами своего беспечного поведения. Предположительно, одна из них по неизвестным на данный момент причинам стала тонуть, две другие бросились на помощь подруге, но быстро устали, и в итоге спасать пришлось уже троих. Местные жители смогли вытащить из воды только двух девочек, а их 13-летнюю подругу спасти не удалось.

В Почепском районе еще одно грубое нарушение правил поведения на воде закончилось трагедией. На местном озере утонула, купаясь в состоянии алкогольного опьянения, местная жительница. На озере в поселке Белые Берега днем 31 мая всплыло тело утонувшего ранее мужчины. Личность погибшего и обстоятельства гибели пока устанавливаются.

Один раз спасателям удалось предотвратить беду. Случилось этого в городе Жуковка, где работниками местной спасательной станции при патрулировании был спасен 42-летний мужчина. Житель Жуковки во время купания получил тепловой удар и стал тонуть, но, по счастью, он находился недалеко от берега, и спасатели вовремя пришли на помощь.

Расскажите друзьям →
Показать ещё