Выскажите своё мнение?
Да!
Позже
X
07 сентября, 09:00
18+

Специалистам БМЗ вручили президентские дипломы

30.05.2007, 19:41

diplom2.jpgШестеро молодых специалистов Брянского машиностроительного завода (БМЗ, входит в ЗАО «Трансмашхолдинг») получили дипломы об окончании учебы по президентской программе в Овальном зале областной администрации в среду, 30 мая

Как сообщила пресс-служба БМЗ, из более пятисот человек, прошедших в Брянской области за десять лет программу подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства, — 33 молодых специалиста машзавода. Они в разные годы не только получили профессиональные знания в области управления, но и побывали на стажировке в зарубежных фирмах, поднялись на новые ступеньки карьеры. Например, заместителем главного сварщика предприятия работает Олег Шевчук, начальником коммерческого отдела по металлургии Владимир Ветошко, заместителем начальника ЦССЛ Виктория Антропова.

Нынешние выпускники тоже занимают сегодня руководящие должности. Среди них заместитель главного металлурга Евгений Поляков, начальники бюро Павел Ульянов, Артем Веретенников, Павел Мартынцев, начальник участка Дмитрий Соловьев, заместитель начальника цеха Сергей Гриневский: у каждого из них есть перспектива дальнейшего карьерного роста.

Как рассказала начальник отдела развития персонала Мария Забелина, на БМЗ придается серьезное значение созданию резерва высококвалифицированных компетентных руководителей. Только в первом квартале прошли обучение 535 человек. Так, инженеры-технологи знакомились с системами программного управления группы станков Simens 840 Д на Рязанском станкостроительном заводе, а специалисты дизельного производства и отдела промышленной электроники и автоматики — в ООО «Балт-Систем» (Санкт-Петербург). Начальник общетехнического отдела Олег Лагерев участвовал в семинаре «Интеллектуальная собственность: правовое обеспечение, управление, оценка». Охотно повышают квалификацию молодые специалисты, и они же проявляют интерес к учебе по президентской программе. На участие в ней уже подано пять новых заявок.

Расскажите друзьям →
Показать ещё