X
28 июня, 23:56
18+

«Билайн» представил прессе нового коммерческого директора

21.05.2007, 11:04

beeline.jpgКомпания «Билайн» представила прессе нового коммерческого директора Брянского филиала ОАО «ВымпелКом» Алексея Степина в четверг, 17 мая. Пресс-конференция с руководством ОАО «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн»), состоялась в гостевом доме «Челси» в четверг, 17 мая. Планы, итоги и просто «мобильные» истории рассказали прессе представители компании.

Представление публике нового коммерческого директора филиала Алексея Степина — главный повод мероприятия. Однако журналистам рассказали и о том, что успела сделать компания, которая работает в Брянске уже 5 лет. Как рассказал новый коммерческий директор Алексей Степин, взять в свои руки успешно развивающийся филиал, — довольно сложная задача, однако он надеется на то, что успешная работа будет продолжаться.

Так, в области для улучшения качества связи будет дополнительно построено 60-70 базовых станций, то есть их количество возрастет в два раза. При этом приоритетами компании теперь становится не увеличение числа клиентов, а удержание завоеванного рынка самыми разными способами: развитие дополнительных услуг, увеличение количества офисов компании, где клиенту помогут в любой ситуации. Представители «Билайн» заверили, что перестали употреблять термин «количество абонентов», потому что теперь на нем не фокусируются, больше заботясь о качестве, а не количестве. Тем не менее, компания отметила, что остается лидерами рынка по всем параметрам, и по количеству абонентов в том числе («занимаем более 60% рынка).

Кроме того, акцент был сделан и на информации о лицензии на 3G, которую получили «ВымпелКом». Пиар-менеджер всего центрального региона Роман Соколов рассказал прессе о том, что такое технология 3G и какие преимущества она дает. Это вид связи, по словам пиар-менеджера, получил свое развитие в основном в Европе. Эта сотовая связь позволяет абонентам не только слышать друг друга, но и видеть. Несколько другие сотовые телефоны будут связывать абонентов в формате не только голосового трафика, но и видео-трафика, кроме того, мобильный телефон принимает и телевизионное вещание. Такой вид связи стал активно распространяться Европе 5-7 лет назад, но особенно популярен стал только в последние два-три года. Компания планирует опробовать эту систему уже в нынешнем году в отдельно взятом регионе.

Специалисты компании выражают надежды на то, что технология 3G найдет своего абонента и в России. Хотя, как и полагается любой новой технологии, поначалу связь не может быть дешевой. Однако стремительные темпы развития технологии уже через некоторое время сделают ее доступной, кроме того, по словам Романа Соколова, может случиться так, что офисные работники попросту перестанут ездить на работу, ибо всю необходимую информацию смогут получать посредством своего мобильного телефона.

Помимо планов на отдаленное будущее, представители компании рассказали и о ближайших своих замыслах. В конце мая нынешнего года Брянский филиал ОАО «ВымпелКом» отметит свое пятилетие. Именно потому компания подводит некоторые итоги и оглашает цифры, доказывающие свою отличную работу. Так из 1 миллиона 400 тысяч человек, составляющих население области, 655 907 человек — абоненты компании «Билайн». И, как отмечали представители компании, для каждой группы абонентов компания старается придумать что-то привлекательное: будь то тариф для детей или sms-предложение для слабослышаших. © ИА «Город_24»

Расскажите друзьям →
Показать ещё