X
16 июня, 01:45
18+

ГИБДД сообщает: виновники и участники ДТП в Злынке оказались пьяны

17.05.2007, 15:07

Семь дорожных происшествий, в которых пострадали люди, произошло в Брянской области в среду, 16 мая. Как сообщили в Госавтоинспекции, в этих авариях пострадали три человека, в остальных же случаях, подчеркнули в ГИБДД, все пострадавшие были травмированы в легкой степени.

И виновники, и участники аварии, произошедшей накануне в городе Злынка, находились в состоянии алкогольного опьянения, сообщила пресс-служба ГИБДД. Инцидент произошел в 23.30 на перекрестке улицы Центральная и площади Свободы. Управлявший скутером молодой человек столкнулся с автомашиной «Волга», за рулем которой находился 46-летний местный житель. Серьезные травмы получила 22-летняя девушка, сидевшая на пассажирском сидении скутера. У нее множественные открытые переломы. Как уже говорилось, и оба водителя, и пострадавшая были нетрезвы.

В среду, 16 мая, в РОВД Жуковского района обратилась 53-летняя местная жительница, которая рассказал, что два дня назад на улице Толстого в городе Жуковка ее сбил неизвестный мотоциклист, который после наезда скрылся с места происшествия. Женщина получила рваные раны мягких тканей ног. В результате оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что сбил ее 24-летний местный житель, когда на своем мотоцикле «Сова» попытался обогнать грузовой автомобиль. © ИА «Город_24»

Расскажите друзьям →
Показать ещё