X
01 мая, 01:42
18+

МЧС сообщает: в Бежице сгорел столярный цех

15.05.2007, 12:19

Восемь пожаров произошло в Брянске и области за прошедшие сутки, 14 мая. По данным ГУ МЧС России по Брянской области, в огне погиб один человек.

В поселке Ржаница Жуковского района в 02.30 загорелся дом по улице Больничной. Причина пожара — неосторожное обращение с огнем неустановленного лица. В результате происшествия сгорела крыша дома и потолочное перекрытие по всей площади.

Также накануне в Бежицком районе Брянска, в поселке Чайковичи, на улице Сходненская произошел пожар в столярном цехе. На пульт Единой службы спасения сообщение о ЧП поступило в 12.28. В течение десяти минут на место пожара прибыли два подразделения ПЧ №12 и одно из ПЧ №13. Огнеборцам потребовалось двадцать минут, чтобы усмирить огненную стихию. В результате сгорела крыша строения, мансарда, потолочное перекрытие, огнем по всей площади поврежден первый этаж здания. Пожарными спасено имущества на сумму более двухсот тысяч рублей. Причина возгорания — нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи, сообщили в МЧС. © ИА «Город_24»

Расскажите друзьям →
Показать ещё